阪急グランドビル29F炉端料理南や(なんや) 電話06-6314-1021

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)

ヘッダー画像

こだわり3 素材にこだわる

炉端料理南や

シンプルな料理だからこそ

食材を焼いて食すシンプルな炉端料理。ですから素材にはこだわりがあります。
イベリコ豚の盛り合わせは、最高品質のベジョーダを使用。イヤ味のない脂はくちのなかでほどけるような極上のあじわいです。

和牛サーロイン A4ランクの特選和牛サーロイン。

イベリコ豚盛り合わせ イベリコ豚のなかでも最高品質のベジョーダを使用。

お造り盛り合わせ もちろんお造りも新鮮。

<<トップに戻る 南やのこだわり1 > 2 > 3 4 >

PAGE TOP