阪急グランドビル29F炉端料理南や(なんや) 電話06-6314-1021

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)

ヘッダー画像

梅田で宴会なら南やで。季節感あふれる3つのコース料理

炉端料理南や

いろいろ楽しみたいときに。季節限定の南やコース4000円(税込)

  • ・前菜3種盛り
  • ・お造里 風趣盛り 中
  • ・秋刀魚の柚庵焼き
  • ・炙りサーモンの柚子風味サラダ
  • ・貝賊蒸し(蛤、ホンビノス、浅利)
  • ・炉端焼
    1.手羽先塩焼きとどんこ椎茸香草バター
    2.スペアリブと茄子田楽
    3.海老パン
  • ・名物 選べるつくね
    【塩 or 月見 or チーズ or 黒】
  • ・明石蛸と銀杏の焼きおにぎり
  • ・季節のシャーベット

南やコース いろいろ楽しみたいときに!

ちょっとええもん もりだくさん。彩りコース5000円(税込)

  • ・前菜三種盛り
  • ・お造里 風趣盛り 大
  • ・戻り鰹腹身の柚庵焼き
  • ・湯葉と角煮の茶碗蒸し
  • ・牛モモローストのシーザーサラダ
  • ・貝賊蒸し(牡蠣、ホンビノス、しじみ)
  • ・炉端焼
    1.赤海老の塩焼き
    2.イベリコベジョータのロース味噌焼き
    3.秋刀魚の梅昆布焼き
  • ・和牛サーロインと生麩の溶岩焼き
  • ・泉州水茄子と大黒しめじの天婦羅
  • ・秋鮭といくらの親子丼
  • ・季節のシャーベット

彩りコース 戻り鰹やさんまなど季節の食材に加え、和牛ステーキや5種の豪華なお造り盛りなど四季の彩りあふれるコースです。

炉端コース3000円(税込)

  • ・前菜三種盛り
  • ・お造里 風趣盛り 小
  • ・秋の茹であげ野菜サラダ
  • ・貝賊蒸し(蛤、浅利、しじみ)
  • ・炉端焼
    1.三元豚テキと海老パン
    2.万願寺しし唐塩焼きと茄子田楽
  • ・手羽先の”辛”揚げ
  • ・栗の塩焼きおにぎり
  • ・季節のシャーベット

炉端コース
南やの炉端焼きをお気軽におたのしみください。

飲み放題メニュー(2時間制ラストオーダー90分)1500円(税込)

  • 生ビール
  • 超炭酸角ハイボール(各種)
  • カクテル各種(ジン、ウオッカ、カシス、ライチ)
  • 日本酒(あつ燗、ひや)
  • 焼酎(麦、芋、胡麻、泡盛、黒糖)
  • 梅酒
  • 杏酒
  • 酎ハイ(レモン・ライム・カルピス・柚子)
  • グラスワイン(赤・白)
  • ソフトドリンク

PAGE TOP