阪急グランドビル29F炉端料理南や(なんや) 電話06-6314-1021

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)

ヘッダー画像

梅田で宴会なら南やで。季節感あふれる3つのコース料理

炉端料理南や

いろいろ楽しみたいときに。季節限定の南やコース3500円(税込)

  • 本日の付き出し
  • お造り4種盛り合わせ
  • 赤エビの塩焼き
  • スモークサーモンとアボカドのサラダ
  • 穴子1本と季節野菜の天ぷら
  • 炉端焼盛り合わせ
    【名物 塩つくね、エビパン、骨付きソーセージとチョリソー、旬の焼き野菜盛り合わせ】
  • 但馬地鶏のもも焼き
  • 木の子の焼きおにぎり
  • 季節のシャーベット

南やコース 炉端焼きのほかにも天ぷらや地鶏の溶岩プレート焼きなどバラエティ豊かなお料理がたのしめるコースです。

ちょっとええもん もりだくさん。彩りコース4000円(税込)

  • 本日の付き出し
  • お造り5種盛り合わせ
  • 鮭ハラス柚庵焼き
  • 合鴨スモークと木の子のサラダ
  • タラの白子と季節野菜の天ぷら
  • 炉端焼盛り合わせ
    (名物 塩つくね、エビパン、イベリコ豚のソーセージ、旬の焼き野菜盛り合わせ(今なら、肉厚どんこ椎茸や安納蜜芋、下仁田葱に松葉銀杏といった野菜2種))
  • 伝助大根と特選和牛サーロインステーキ
  • 魚めし焼きおにぎり
  • お口直しのアイスクリーム

彩りコース 鮭ハラス柚庵焼、白子の天ぷらなど季節の素材のほか、和牛サーロインや5種のお造り、自慢の炉端焼きなどいろどりあふれるコースです。

南やの顔「炉端」満載!炉端コース3000円(税込)

  • 本日の付き出し
  • お造り3種盛り合わせ
  • 干物盛り合わせ
  • 豚しゃぶのゴマポンサラダ
  • THE ROBATA-YAKI
    【野菜の盛り合わせ 3種盛り】 【名物 塩つくね、エビパン、するめイカ、カキバター】
  • 焼きおにぎり
  • お口直しのアイスクリーム

炉端コース
旬のお野菜、魚介や干物、2種類の鶏ひき肉をつかった名物の塩つくねなど盛りだくさん。
南やの炉端焼きを存分におたのしみください。

飲み放題メニュー(2時間制ラストオーダー90分)1500円(税込)

  • 生ビール
  • 超炭酸角ハイボール(各種)
  • カクテル各種(ジン、ウオッカ、カシス、ライチ)
  • 日本酒(あつ燗、ひや)
  • 焼酎(麦、芋、胡麻、泡盛、黒糖)
  • 梅酒
  • 杏酒
  • 酎ハイ(レモン・ライム・カルピス・柚子)
  • グラスワイン(赤・白)
  • ソフトドリンク

PAGE TOP