難波・姫路の和食店 日本料理川富。夜の献立のご紹介。

大阪ミナミの本格日本料理店「川富本店」。
お顔合わせ食事会やご接待に、季節の素材を使用したお食事をお楽しみ下さい。

-会席 [花]-

巡る季節のよろこびを盛り込んだ会席料理です。

約70種の単品料理

季節や仕入れに応じた約70種の単品料理がございます。

お持ち帰り松花堂弁当

季節の彩を盛り込んだお弁当。
お土産にどうぞ。

ビーフカツ川富流

やわらかいヘレ肉を川富特製の木乃子ソースで。

会席料理

  • 水浅葱
    (今月の水浅葱はこちら>>)----7000
  • 萌葱---------------9000
  • 料理長おまかせ---------------10000
  • 中紫(要予約)----------要予約12000
  • 川富(要予約)----------要予約15000

単品料理

お造り

  • 旬の造り---1800円~
  • 造り盛り合わせ---2500

煮物/蒸し物

  • 豚の角煮---1600
  • うなぎの茶碗蒸し---1400
  • 生うにの茶碗蒸し---1400
  • 筍まんじゅう---1600
  • 蓮根まんじゅう--1600
  • きんき酒蒸し---3000
  • メバル煮付け---2800
  • 桜海老と玉子豆腐お吸物----1200
  • キスのお吸物---1400
  • うなぎの柳川鍋---2300
  • 地鶏のすき鍋---2800
  • 一寸豆塩蒸し---800

焼き物

  • 牛ヘレ肉山椒焼---2000
  • 牛ヘレ肉のミニステーキ---2000
  • 牛ヘレ肉のにんにく醬油焼き---2000
  • サザエうに焼き---1800
  • 鰻巻き玉子---1800
  • うなぎの白焼きワサビ醬油---2200
  • うなぎの蒲焼き---2200
  • 地鶏の黒胡椒焼き---1600
  • 地鶏照り焼き---1600
  • スズキ塩焼き---1600
  • メバル塩焼き---2800
  • さわら塩焼き---1600
  • きんき塩焼き---3800

天婦羅/唐揚げ

  • 桜海老のかき揚げ---1600
  • 天婦羅盛り合わせ---1800
  • 串揚げ盛り合わせ---1800
  • 蛸天ぷら---1600
  • 車海老天ぷら---1800
  • 筍天ぷら---1600

創作料理

  • ビーフカツ川富流---2600
  • クリームコロッケ川富流---1600
  • 海老グラタン---1600
  • 帆立グラタン---1600
  • かにグラタン---1600

御飯 麺類 お寿司

  • にぎり寿司---2500
  • ちらし寿司---1200
  • うなぎ小丼---2100
  • 酢だちうどん 冷/温---1000
  • 桜海老釜焚き---2人前~3000円
  • 筍ごはん釜焚き---2人前~3000円

お土産

  • ちらし寿司の折---1500
  • 鰻まむしの折---3800
  • 松花堂弁当---3000
  • 山椒じゃこの折---2500
  • ウェブマガジン旅色の大阪グルメ&観光特集に紹介されました

PAGE TOP